シリコンスチーマーで☆豚肉とじゃがいもの甘辛蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉とじゃがいもの甘辛蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
シリコンスチーマーで簡単にできるメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、じゃがいもは短冊切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1と☆の調味料を入れる。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770028020
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
関連キーワード
豚肉 じゃがいも シリコンスチーマー 玉ねぎ
料理名
豚肉とじゃがいもの甘辛蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る