ナスのミートソースかけ レシピ・作り方

ナスのミートソースかけ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを一口大に切る
    鍋にオイルを中火で熱してなすを炒める
  2. 2 塩胡椒で味付けしミートソースを加える
  3. 3 ふつふつしてきたら弱火にして5分煮込む
    皿に移してチーズをかけレンジ500wで20秒あたためる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027914
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る