豆腐のステーキ レシピ・作り方

豆腐のステーキ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を凍らせて解凍しておく
    重しをのせて水気を切る
  2. 2 鍋にごま油を熱して弱火で両面に焼き目がつくまで焼く
  3. 3 ⭐︎で味付けをする
    皿に盛ってツナとマヨネーズをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027859
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る