サバの塩焼き レシピ・作り方

サバの塩焼き
  • 約15分
cream...
cream...
フライパンで焼きました

材料(1人分)

  • サバ 1切れ
  • サラダ油 小1
  • 塩胡椒 適量
  • 小2

作り方

  1. 1 鍋に油を熱して中火でサバを皮面から焼き始める
  2. 2 塩胡椒する
    焼き目が付いたら裏返す
  3. 3 酒を加えて蓋をして5分焼く

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027528
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る