サバの味噌焼き レシピ・作り方

サバの味噌焼き
  • 約15分
cream...
cream...
冷めても美味しいです

材料(1人分)

  • さば切り身 150g
  • 少々
  • ごま油 大1
  • ⭐︎味噌 大1
  • ⭐︎酒 大1
  • ⭐︎砂糖 小1
  • ⭐︎みりん 小1
  • ⭐︎水 大1

作り方

  1. 1 鍋にごま油を熱する
    さばに塩をかけて焼き始める
  2. 2 両面に焼き目がついたら⭐︎を加えて一煮立ちさせる
  3. 3 水分が飛んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027404
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る