包丁&まな板いらず♪鶏せせりとうずら卵の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うずらのゆで卵を作る
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、2分程焼く
- 3 鶏の表面が焼けたら、余分な油を拭き取り、水気を切ったうずら卵と◆を加える。落し蓋をし、10分ほど煮る
- 4 落し蓋を取って火を強め、煮汁がほとんどなくなるまで炒め煮する。照りが出たら、できあがりー꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
きっかけ
材料2品でしっかり系のおかずが欲しくて°ʚ♡ɞ°
おいしくなるコツ
煮汁がなくなるまで、しっかり煮詰めれば、しっかりした味でご飯がもりもり進みます三┏(^o^)┛
- レシピID:1770026515
- 公開日:2019/12/24
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