シーフードミックスで☆海鮮かき揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは解凍し、キッチンペーパーで水気をふき取っておく。
- 2 玉ねぎは薄切り、にんじんは細切り、春菊は5cm幅程度に切る。
- 3 1と2をボウルに入れ、片栗粉をまぶす。
- 4 別のボウルに☆の材料を入れて混ぜ、衣を作る。
- 5 4に3を入れてざっくり混ぜ、170度の油で約4分揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
- 料理名
- 海鮮かき揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
めぐっチ2023/09/24 18:56人参入れませんでしたが甘くて美味しかったです!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
-
momotarou12342020/05/03 00:38美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
マリン775972020/02/01 18:35美味しかったです(*^_^*)
-
ちっち09092020/01/02 21:04何もつけずに美味しい◎ペロリ完食