ウインナーとキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方

ウインナーとキャベツのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
クリームソースたっぷりのクリームパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライス、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき火にかけ、1を炒める。
  3. 3 2に薄力粉を加え、全体を炒めてなじませる。
  4. 4 3に牛乳とコンソメ顆粒を加え、とろみが出るまで煮る。
  5. 5 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  6. 6 4に5を加え、全体を混ぜ合わせながら軽く煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770026480
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
ウインナー キャベツ クリームパスタ ホワイトソース
料理名
ウインナーとキャベツのクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る