ボリュームおかず☆挽き肉と里芋の甘辛炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹で、皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
- 2 ピーマンは細切りにする。
- 3 フライパンで挽き肉と2を炒める。
- 4 挽き肉に火が通ったら1と☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 挽き肉と里芋の甘辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/11/05 16:35里芋は炒め物に使ってもおいしいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)