冷凍パイシートで☆チョコパイ レシピ・作り方

冷凍パイシートで☆チョコパイ
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
材料2つだけの簡単手作りおやつです。

材料(18個人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • 板チョコレート 50g

作り方

  1. 1 パイシートを解凍し、1枚を18等分する。
  2. 2 チョコレートを18等分する。
  3. 3 パイシートの上にチョコレートを乗せ、その上に別のパイシートをかぶせる。
  4. 4 端をフォークで押さえしっかり留める。
  5. 5 200度に予熱したオーブンで20分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1770026381
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
関連キーワード
冷凍パイシート チョコレート チョコパイ パイの実
料理名
チョコパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る