クリームチーズで☆ウインナーとかぼちゃのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを輪切りにする。
- 2 かぼちゃは一口大に切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 3 鍋に2と☆の材料を入れ火にかけ、かぼちゃをつぶしながら軽く煮る。
- 4 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 5 3に1と4を加え、全体を混ぜ合わせながら軽く煮る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ウインナーとかぼちゃのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/07/19 03:55美味しく出来ました。