クリームチーズで☆ウインナーとかぼちゃのパスタ レシピ・作り方

クリームチーズで☆ウインナーとかぼちゃのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
クリームチーズを使った、濃厚なクリームパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにする。
  2. 2 かぼちゃは一口大に切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  3. 3 鍋に2と☆の材料を入れ火にかけ、かぼちゃをつぶしながら軽く煮る。
  4. 4 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  5. 5 3に1と4を加え、全体を混ぜ合わせながら軽く煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770026336
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
ウインナー かぼちゃ クリームチーズ クリームパスタ
料理名
ウインナーとかぼちゃのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る