昆布つゆで簡単☆豚肉と小松菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉と小松菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に☆の調味料を入れて火にかけ、煮立ったら豚肉と玉ねぎを加える。
- 3 アクを取りながら豚肉に火が通るまで煮る。
- 4 3に小松菜を加え、さっと煮る。
- 5 4に溶き卵を回し入れ、好みの固さになったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と小松菜の卵とじ
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KAORI9142020/05/02 20:20とっても簡単でどんぶりにしました!あっとゆう間に食べちゃいました☺︎