ウェイパーで☆キャベツと卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 鍋にウェイパーと水を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
- 3 キャベツがしんなりするまで煮る。
- 4 3に溶き卵を回し入れ、好みの固さになったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- キャベツと卵の中華スープ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おりょうりがんばる2023/02/26 12:47キャベツをたくさん食べたかったので、参考にさせていただき作ってみました!
とても美味しかったです。 -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/07/22 13:52簡単にできました!
-
夏☆海2020/04/01 08:39今日は中華だ♪キャベツを美味しくたっぷり( ´艸`)
-
キジ猫2020/03/29 19:45美味しく出来ました!