ウェイパーで☆キャベツと卵の中華スープ レシピ・作り方

ウェイパーで☆キャベツと卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
ウェイパーで味付け簡単中華スープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 鍋にウェイパーと水を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
  3. 3 キャベツがしんなりするまで煮る。
  4. 4 3に溶き卵を回し入れ、好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770026146
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
キャベツ 中華スープ ウェイパー
料理名
キャベツと卵の中華スープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る