パーティーにぴったり♪初心者でも簡単キッシュ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを室温に戻す。
- 2 ほうれん草とベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
- 3 ボウルに卵、牛乳、炒めたほうれん草とベーコンをを加えて混ぜる。
- 4 型にパイシートをいれ、フォークで満遍なく穴を開ける。
- 5 ボウルに入れた具材をパイシートに流し込む。
- 6 180〜200度のオープンで軽く焼き色がつくまで20〜30分焼いたら出来上がり♩
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuco moco2020/11/02 21:35ご馳走感があるけど思ったより簡単で、とても美味しかったです!