簡単もう一品☆春菊のお浸し レシピ・作り方

簡単もう一品☆春菊のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
ごまたっぷりのお浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆の材料を合わせ、よく混ぜる。
  3. 3 1と2を和える。

きっかけ

夕ご飯の一品の

  • レシピID:1770025866
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 お浸し 副菜
料理名
春菊のお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る