白菜たっぷり☆豚肉と白菜のスープパスタ レシピ・作り方

白菜たっぷり☆豚肉と白菜のスープパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
たっぷりの白菜とスープで、パスタ少なめでも大満足です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉と白菜は小さめに切る。
  2. 2 鍋に1、コンソメ顆粒、水を入れ火にかけ、豚肉に火が通って白菜がやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  4. 4 2に3を入れ、軽く煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770025734
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
豚肉 白菜 スープパスタ コンソメ
料理名
豚肉と白菜のスープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る