お手軽もう一品☆パプリカのスクランブルエッグ レシピ・作り方

お手軽もう一品☆パプリカのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
彩りがきれいなスクランブルエッグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを角切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1をさっと炒める。
  3. 3 2に溶き卵を入れる。
  4. 4 菜箸で混ぜながらふんわり炒め、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770025723
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
パプリカ スクランブルエッグ 卵料理 お弁当
料理名
パプリカのスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る