離乳食★ブロッコリーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

離乳食★ブロッコリーのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを柔らかく茹でて小さくちぎっておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをしいて火にかけ、溶き卵を流し入れて炒める。
  3. 3 卵に火が通ってきたらブロッコリーをくわえて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

ブロッコリーを一気に茹でておけばすぐできちゃいます。

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1770025718
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る