サクサクの仕上がり☆春菊とじゃがいものかき揚げ レシピ・作り方

サクサクの仕上がり☆春菊とじゃがいものかき揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
春菊の風味が楽しめるかき揚げです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は5cm幅程度、じゃがいもとにんじんは細切りにする。
  2. 2 1に片栗粉まぶす。
  3. 3 ボウルに☆の材料を入れ衣を作る。
  4. 4 3に2を入れ全体を混ぜ合わせ、170度の油で約3分揚げる。

きっかけ

年越しそばに合わせて。

  • レシピID:1770025716
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
関連キーワード
春菊 かき揚げ 天ぷら 年越しそば
料理名
春菊とじゃがいものかき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る