市販のソースで簡単☆挽き肉とキャベツのクリーム炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯 どんぶり4杯分
- 鶏挽き肉 150g
- キャベツ 1/8個
- クリームソース(市販品) 250g
作り方
- 1 キャベツは細切りにする。
- 2 フライパンで挽き肉を炒める。
-
3
挽き肉に火が通ったら1とクリームソースを加え、キャベツがしんなりするまで煮る。
※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。 - 4 3にご飯を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 挽き肉とキャベツのクリーム炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません