残ったローストチキンで☆クリームチキンポテト レシピ・作り方

残ったローストチキンで☆クリームチキンポテト
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
チキンとじゃがいもに、クリームソースをたっぷりかけました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ローストチキンは食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 じゃがいもとパプリカほ細切りにする。
  3. 3 2を耐熱容器に入れ、じゃがいもがやわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
  4. 4 耐熱皿に3を入れ、その上に1を乗せる。
  5. 5 4にクリームソースをかけ、200度に予熱したオーブンで5分焼く。
    ※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。

きっかけ

ローストチキンリメイク。

  • レシピID:1770025337
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
関連キーワード
ローストチキン じゃがいも グラタン ポテト
料理名
クリームチキンポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る