残ったローストチキンで☆クリームチキンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストチキン 200g
- じゃがいも 5個
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄パプリカ 1/2個
- クリームソース(市販品) 250g
作り方
- 1 ローストチキンは食べやすい大きさにほぐす。
- 2 じゃがいもとパプリカほ細切りにする。
- 3 2を耐熱容器に入れ、じゃがいもがやわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
- 4 耐熱皿に3を入れ、その上に1を乗せる。
-
5
4にクリームソースをかけ、200度に予熱したオーブンで5分焼く。
※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
- 料理名
- クリームチキンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません