アプリで広告非表示を体験しよう

残ったローストチキンで☆チキンとパプリカのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
ローストチキンを使ったクリームパスタです。

材料(4人分)

パスタ
320g
ローストチキン
200g
赤パプリカ
1/2個
黄パプリカ
1/2個
クリームソース(市販品)
250g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローストチキンは食べやすい大きさにほぐし、パプリカは細切りにする。
  2. 2
    鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3
    フライパンに1とクリームソースを入れ、温める。
    ※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。
  4. 4
    3に2を加え、軽く煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2018/10/13

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
ローストチキン パスタ クリームソース パプリカ
料理名
チキンとパプリカのパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする