ゆで鶏で☆ゆで鶏となすの煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゆで鶏 1枚分
- ↑ID:1770024514
- なす 3本
- ☆ゆで鶏の煮汁 150ml
- ☆昆布つゆ(3倍濃縮) 50ml
- サラダ油 大1
作り方
- 1 ゆで鶏は食べやすい大きさに、なすは乱切りにする。
- 2 鍋にサラダ油をひき火にかけ、なすを炒める。
- 3 全体に油が回ったら☆の材料を加え、なすがしんなりするまで煮る。
- 4 3にゆで鶏を加え、軽く煮る。
関連情報
- カテゴリ
- なすの煮びたし
- 料理名
- ゆで鶏となすの煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません