ボリューム満点☆じゃがいもといんげんのガリバタ炒め レシピ・作り方

ボリューム満点☆じゃがいもといんげんのガリバタ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ガーリックバターが香ばしい一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  2. 2 いんげんは筋を取って
    さっと茹で、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ウインナーはスライスする。
  4. 4 フライパンににんにくとバターを入れ火にかけ、2と3を炒める。
  5. 5 4に1と☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770025001
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも いんげん ガーリックバター バターしょうゆ
料理名
じゃがいもといんげんのガリバタ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る