トマト缶で☆鶏肉と玉ねぎのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切り、しめじは石づきをとってほぐす。
- 2 鍋に1と☆の調味料を入れ、火にかける。
- 3 蓋をして弱火で20分煮る。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と玉ねぎのトマト煮
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
クックーマン2023/05/13 19:58美味しかったです(^^)沢山作ったので2日目はご飯とチーズを入れてリゾット風にアレンジしました!レシピありがとうございました
-
ささささき2022/03/07 20:27美味しかったです!ごちそうさまです(^^)
-
さとーさとーさん2021/06/17 17:22簡単にできました。
ありがとうございました。 -
いちごタピオカミルク2021/06/01 21:19胸肉で作りました。
とてもおいしかったです!
旦那は最後ご飯を入れてチーズをかけてリゾットにして食べていました!