簡単♪冷凍唐揚げ卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱を適当に切ります♪
- 2 フライパンにだし汁、玉葱を入れて煮立てます♪
- 3 ★と電子レンジで軽く温めた唐揚げを加えます♪
- 4 溶き卵を入れ、蓋をして弱火で1~2分火を通し完成☆
関連情報
- 料理名
- 冷凍唐揚げの卵とじ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
へんてこへんてこママ2023/03/11 07:35たまごでとじてよかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/07 12:55美味しくできました。有難うございました。
-
さこ☆2020/05/09 13:14余った唐揚げで♪数が少なかったので高野豆腐でかさ増ししました☆味付けがとても好みでした~♪残り物がおいしくリメイクできて良かったです!
-
うえけん41702019/04/22 12:21丼にして、余った唐揚げを翌日も美味しく食べることが出来ました