めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮 レシピ・作り方

めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
蒸し煮で簡単、さっとできる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、牛肉を入れる。
  3. 3 2に1を乗せ、蓋をして蒸し煮する。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024772
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
牛肉 小松菜 蒸し煮 めんつゆ
料理名
牛肉と小松菜の蒸し煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(10件)

  • 旅好き5828
    旅好き5828
    2022/03/30 19:08
    めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
    簡単にできました
  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/07/08 18:15
    めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
    美味しく作ることが出来ました。
  • ぽぽぞう
    ぽぽぞう
    2020/08/26 19:17
    めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
    簡単に出来て、美味しかったです!
  • 要1386
    要1386
    2020/04/23 22:29
    めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
    見た目は野菜炒め。でも食べたら和風な感じで凄く美味しかったです。玉ねぎやもやし キノコ類も沢山入れて作りました。ご馳走さまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る