パンナコッタ レシピ・作り方

パンナコッタ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを水でふやかしておく
    鍋で☆を沸騰直前まで熱する
  2. 2 火を止めてゼラチンを加えてよく混ぜる
  3. 3 器に移して粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770024752
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンナコッタ母の日のお菓子低カロリーお菓子世界のお菓子簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る