お手軽もう一品☆ウインナーと玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーはスライス、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 卵は炒め、お皿にあげておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら2とコンソメ顆粒を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーと玉ねぎの卵炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
eina2019/12/06 20:04簡単にできて美味しかったです。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ -
はるくんママ╰(*´︶`*)╯♡2019/08/23 17:07チャチャっと出来ちゃいました!簡単で美味しい!また作ります(^^)