ストウブで☆鶏肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

ストウブで☆鶏肉と白菜の蒸し煮
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ストウブ鍋を使って、少量の調味料で蒸し煮しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大、白菜はざく切り、大根はいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に1と☆の調味料を入れる。
  3. 3 蓋をして弱火で20分煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024672
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ
関連キーワード
ストウブ 蒸し煮 鶏肉 白菜
料理名
鶏肉と白菜の蒸し煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る