野菜消費☆豚肉と白菜のコンソメ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、白菜とキャベツは小さめのざく切りにする。
- 2 鍋に1、コンソメ顆粒、水を入れ火にかけ、豚肉に火が通って野菜がしんなりするまで蒸し煮する。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と白菜のコンソメ蒸し
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ききもんきー43612022/08/18 18:06とても美味しく出来ました。
-
vell242022/02/28 12:18美味しく頂きました。
-
ayako110527482022/02/21 17:35いい感じに蒸し上がりましたー!野菜がたくさん食べられていいですね♪
-
殿さん☆2021/02/25 08:16とっても美味しかったです!!