お手軽もう一品☆キャベツともやしの中華蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 シリコンスチーマーにキャベツ、もやし、ウェイパーを入れる。
- 3 2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
- 4 全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- キャベツともやしの中華蒸し
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kokoa12212020/10/26 21:06美味しかったです。レシピありがとうございました!
-
ラムチョップのひつじ2019/02/03 20:58品数が足りなかったので急遽作りました!手間なくスピーディに出来て助かりました☆ごちそう様です♪
-
dokatu2018/04/08 19:52作らせていただきました、とても美味しかったです。
-
らっしゅ21272018/02/22 17:54あっさりだけど、中華味なんでペロリと食べれました!