ボリュームおかず☆豚肉と里芋の和風炒め レシピ・作り方

ボリュームおかず☆豚肉と里芋の和風炒め
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
里芋を和風の炒め物に仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹でる。
  2. 2 1の皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 卵を炒め、お皿にあげておく。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
  5. 5 豚肉に火が通ったら2、3、和風だしを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024429
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
関連キーワード
里芋 豚肉 和風炒め
料理名
豚肉と里芋の和風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る