詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
3
2
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
10個
1本
大3
大2
大1
ほっくり里芋をたっぷり使った食べ応えある一品です。
里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹でる。
1の皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
長ネギは小口切りにする。
フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を長ネギを炒める。
豚肉に火が通ったら里芋を加え、軽く炒める。
5に☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
夕ご飯に。
レシピID: 1770024422
公開日:2017.10.21
最近スタンプしたユーザー
2019.11.18
美味しく出来ましたー笑笑ありがとうございました笑笑
裕君
お返事を見る
2019.09.19
とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪ご飯が・・・進むぅ~♪(*´∇`*)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
めぐゾー
2019.08.28
美味しく出来ました!ありがとうございます!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
食べだすと、とまらない*里芋から揚げの甘辛*
ほっこり~☆里芋のひき肉あんかけ
菊芋の甘辛揚げ
電子レンジで簡単里芋の皮むき
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
おやつに☆さつまいも蒸しパン
簡単もう一品☆里芋の素揚げ
ご飯がすすむ☆牛肉とキャベツの甘辛炒め
レタス消費☆牛肉とレタスの中華蒸し
「里芋」で定番料理を柔らかくする裏ワザ 里芋のハンバーグ/里芋のお粥/里芋のお好み焼き
ほくほく、とろ~り!「里芋」レシピ 煮物/サラダ/グラタン
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲ボリュームおかず☆豚肉と里芋の甘辛炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.