朝食に☆ハンバーグエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ハンバーグ(市販品) 1個
- 卵 1個
- ケチャップ 大1
- マヨネーズ 適量
作り方
-
1
ミニハンバーグは角切りにする。
※今回は日本ハムのミニハンバーグを使用しました。 - 2 フライパンでスクランブルエッグを焼く。
- 3 食パンにケチャップをぬり、トースターで焼く。
- 4 3に1と2を乗せる。
- 5 4にマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ハンバーグエッグトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません