ウェイパーで☆豚肉となすの中華炒め レシピ・作り方

ウェイパーで☆豚肉となすの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ご飯にぴったりのなすをたっぷり使った一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは角切り、ピーマンは角切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、なすを炒める。
  3. 3 なす全体に油が回ったら豚肉とピーマンを加え、さらに炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ってなすがやわらかくなったら、ウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024170
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
豚肉 なす ウェイパー 中華炒め
料理名
豚肉となすの中華炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る