ウェイパーで☆豚肉となすの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは角切り、ピーマンは角切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、なすを炒める。
- 3 なす全体に油が回ったら豚肉とピーマンを加え、さらに炒める。
- 4 豚肉に火が通ってなすがやわらかくなったら、ウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 豚肉となすの中華炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/06/24 15:47ご飯がすすむ味でした!
ありがとうございました^^ -
上海風太郎2023/04/02 22:24美味しく出来ました。
-
あいづま2021/09/05 18:05簡単なのにおいしくできて感謝です。
-
コパ48422021/04/12 18:25美味しくできました