シリコンスチーマーで☆挽き肉と大根の甘辛蒸し レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根は細切り、長ネギは小口切りにする。
- 2 シリコンスチーマーに1を入れ、その上に適当に形を残しながら挽き肉を乗せる。
- 3 2に☆の調味料を入れる。
- 4 3に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
- 5 全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 挽き肉と大根の甘辛蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)