バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにする。
- 2 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
- 3 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 4 フライパンで1と2を炒める。
- 5 4に3、バター、しょうゆを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ベーコンと小松菜のパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/06 19:26バター醤油味いけました!有難うございました。
-
maga2019/05/13 18:11あっさりしてて、美味しかったです!
また作らせていただきたいです。
レシピありがとうございます。 -
ももぱん05192019/04/25 14:53夫のお昼ご飯に作りました!
-
ゆいぴ〜mama2019/04/23 12:16簡単なのにとっても美味しかったです!バター醤油は間違いないですね♪