バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ レシピ・作り方

バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
バターしょうゆをからめるだけで手軽です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
  2. 2 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  4. 4 フライパンで1と2を炒める。
  5. 5 4に3、バター、しょうゆを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024099
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
ベーコン 小松菜 バターしょうゆ パスタ
料理名
ベーコンと小松菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2021/03/06 19:26
    バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ
    バター醤油味いけました!有難うございました。
  • maga
    maga
    2019/05/13 18:11
    バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ
    あっさりしてて、美味しかったです!
    また作らせていただきたいです。
    レシピありがとうございます。
  • ももぱん0519
    ももぱん0519
    2019/04/25 14:53
    バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ
    夫のお昼ご飯に作りました!
  • ゆいぴ〜mama
    ゆいぴ〜mama
    2019/04/23 12:16
    バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ
    簡単なのにとっても美味しかったです!バター醤油は間違いないですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る