現在地

バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
5

0

簡単だった

2

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタ
  • 300円前後

バターしょうゆをからめるだけで手軽です。

作り方

  • 1

    ベーコンは細切りにする。

  • 2

    小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。

  • 3

    鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。

  • 4

    フライパンで1と2を炒める。

  • 5

    4に3、バター、しょうゆを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

お昼ご飯に。

レシピID: 1770024099

公開日:2017.06.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • maga
  • やなのぎさわ
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ベーコンと小松菜のパスタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲バターしょうゆで☆ベーコンと小松菜のパスタのページ上部へ