簡単もう一品☆小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単もう一品☆小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
ごまの風味がよい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ボウルに1と☆の材料を入れ、よく和える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770024005
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
関連キーワード
小松菜 ナムル お浸し ごま油
料理名
小松菜のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(18件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る