圧力鍋で☆ポトフ レシピ・作り方

圧力鍋で☆ポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
圧力鍋で野菜がとろとろのポトフです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶとキャベツはくし切りに、じゃがいもは一口大に切る。
  2. 2 圧力鍋に1と☆の調味料を入れ火にかける。
  3. 3 圧がかかったら弱火にし、加圧5分、その後自然冷却する。
  4. 4 3にソーセージを加え、弱火で10分煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023953
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
関連キーワード
ポトフ ソーセージ かぶ 圧力鍋
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る