お手軽ランチに☆豚バラとトマトのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 320g
- 豚バラブロック 200g
- ミニトマト 8個
- にんにく(チューブ入り) 10cm程度
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 豚肉は角切りにし、ミニトマトは4等分に切る。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 フライパンに豚肉とにんにくを入れ、豚肉に火が通るまで炒める。
- 4 3に2とミニトマトを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 豚バラとトマトのガーリックパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません