角煮の煮汁で☆大根おこわ レシピ・作り方

角煮の煮汁で☆大根おこわ
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
角煮の旨みが染み込んだもちもちおこわです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米ともち米は研いでおく。
  2. 2 大根は小さめの角切りにする。
  3. 3 炊飯器に1と角煮の煮汁を入れる。
  4. 4 3に2を入れる。
  5. 5 炊飯器で炊く。

きっかけ

角煮の煮汁リメイク。

  • レシピID:1770023744
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
関連キーワード
角煮の煮汁 リメイク おこわ 角煮
料理名
大根おこわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る