お餅アレンジ☆フルグラきな粉餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- お餅 4個
- フルーツグラノーラ 40g
- ☆きな粉 大2
- ☆砂糖 大2
- ☆塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターで、お餅が膨らみだすまでお餅を焼く。
- 2 ☆の材料を合わせ、よく混ぜる。
- 3 1を熱湯(分量外)に浸し、水気を切って2に入れ、全体にきな粉をまぶす。
-
4
お皿に3を盛り、フルーツグラノーラをかける。
※今回はカルビーのフルグラ黒豆きなこ味を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- フルグラきな粉餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません