大根とタマネギのオムレツ レシピ・作り方

大根とタマネギのオムレツ
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ワインのおつまみにおいしいオムレツ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめのフライパンに大根とタマネギを千切りにしてオリーブオイルでじっくり炒めて塩こしょうする。卵を溶き入れて小口切りにした細ネギをパラパラと入れて大きくかき混ぜる。
  2. 2 フタをして弱火で5分。
    蓋を開けるとぷくっとふくれているのでひっくり返して焼いたら完成。

きっかけ

バールででてくるようなオムレツが食べたい。

おいしくなるコツ

フタをして焼くこと。

  • レシピID:1770023392
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスパニッシュオムレツ
料理名
大根とタマネギのオムレツ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る