詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
100ml
60g
40g
手軽にできます。
ビスケットを粉々に砕く。
電子レンジでバターを溶かし、1に加えてよく混ぜる。
2を型の底に敷く。
ボウルにチョコレートを小さく割り入れ、湯せんで溶かす。
1に生クリームを加え、なめらかになるまでよく混ぜる。
3に5を入れる。
冷蔵庫で一晩しっかり冷やす。
おやつに。
今回は16cm×8cmのパウンドケーキ型を使用しました。
レシピID: 1770023341
公開日:2016.11.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2019.03.17
丸型で。すごく濃厚で美味しかったです。また作りたいレシピです(^^)
こもたん
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
本格濃厚♪簡単にできる半生ガトーショコラ☆材料4個
材料3つで簡単生チョコケーキホワイトデー
生チョコみたいな簡単チョコタルト
HMとレンジで超簡単♡2分で本格濃厚ガトーショコラ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
サワークリームで☆牛肉と玉ねぎのケチャップ煮
だしをとった昆布で☆昆布の佃煮
大根消費☆大根の煮物
お餅アレンジ☆海苔バター餅
▲簡単手作り☆生チョコタルトのページ上部へ
© Rakuten, Inc.