鶏もも肉と玉ねぎのポン酢マヨネーズ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と玉ねぎのポン酢マヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ぷりぷりもも肉のこっくりポン酢マヨネーズ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の皮と脂を取り一口大に切る。玉ねぎを薄切りにする。
    サラダ油で玉ねぎを炒めしんなりしたら、鶏肉も炒める。鶏肉に火が通ったらポン酢とマヨネーズを入れてさっと和える。
  2. 2 ごまをかけて完成!!

きっかけ

鶏もも肉のこってり味が美味しい!!

おいしくなるコツ

マヨネーズとポン酢を入れてからはさっと混ぜるだけで良い。

  • レシピID:1770023223
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズポン酢焼き鳥
料理名
鶏もも肉と玉ねぎのポン酢マヨネーズ炒め
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめ0524
    まめ0524
    2021/04/07 07:13
    鶏もも肉と玉ねぎのポン酢マヨネーズ炒め
    お弁当にぴったりでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る