ツナと白菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

ツナと白菜のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
しんなり白菜がおいしい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルに種を取った唐辛子と、ニンニクのスライスを入れ、弱火でじっくり香りを出す。そぎ切りした白菜を入れ火が通るまで炒める。
    ツナを軽く油を切っていれ塩こしょうで味を整える。
  2. 2 茹でたパスタを合わせパスタの茹で汁をお玉1杯入れ、オイルと混ぜ合わせ乳化する。
    完成!!

きっかけ

白菜をペペロンチーノにしてみよう!!

おいしくなるコツ

白菜を良く炒める。

  • レシピID:1770023222
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ白菜ツナパスタ
関連キーワード
ペペロンチーノ パスタ ツナ 白菜
料理名
ツナと白菜のペペロンチーノ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る