ボリュームおかず☆おからの鶏つくね レシピ・作り方

ボリュームおかず☆おからの鶏つくね
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
おからをたっぷり加えた鶏つくね、ボリュームと栄養満点です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 1を食べやすい大きさに小さく丸くまとめ、平らにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)をひき火にかけ、2を焼く。
  4. 4 つくねに火が通ったら★の調味料を加え、全体にからめる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023214
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
関連キーワード
おから つくね 鶏挽き肉 節約
料理名
おからの鶏つくね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る