鶏むね肉で☆鶏の唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉で☆鶏の唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
鶏むね肉がしっとりジューシーな唐揚げです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 ボウルに1と☆の調味料を入れよく混ぜ、15分程度置いてなじませておく。
  3. 3 2に片栗粉を加え、全体をよく揉む。
  4. 4 3を170度の油で約7分揚げる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023183
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
関連キーワード
鶏むね肉 から揚げ しっとり 鶏肉
料理名
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/05/29 17:33
    鶏むね肉で☆鶏の唐揚げ
    簡単でおいしかったです
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2016/10/04 12:20
    鶏むね肉で☆鶏の唐揚げ
    むね肉でもおいしくいただけました♪ごちそうさまです。
  • aka.ru☆
    aka.ru☆
    2016/09/20 16:00
    鶏むね肉で☆鶏の唐揚げ
    我が家もこの味付けで作ります( ^ω^ )とってもジューシー唐揚げ美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る