すきしゃぶつゆで☆鶏肉としめじのすき煮うどん レシピ・作り方

すきしゃぶつゆで☆鶏肉としめじのすき煮うどん
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
市販のつゆを使った煮込みうどんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、しめじは石づきを取ってほぐしておく。
  2. 2 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったらうどん、1、もやしを入れ、鶏肉に火が通るまで煮る。
    ※今回はミツカンのすきしゃぶつゆを使用しました。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023013
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
関連キーワード
すき煮 煮込みうどん うどん すきしゃぶ
料理名
鶏肉としめじのすき煮うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る